inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家纺>红富士生态家纺
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

红富士生态家纺

投资金额:20-50万
公司名称:上海红富士家纺有限公司

红富士生态家纺

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床单被套、坐垫、毯子、毛巾浴巾、窗帘
  • 公司名称:上海红富士家纺有限公司

红富士家纺以“科技、健康、睡眠”为核心理念,致力打造生态家纺,塑造民族企业品牌,营造健康睡眠环境,以“诚信、勤勉、高效、创新”的企业精神,坚持实施品牌战略。经过十几年的品牌培育和耕耘,红富士人打造了享誉全国的红富士品牌,荣获“上海名牌”,拥有“红富士”、“幸福”等上海市著名商标。

红富士生态家纺

红富士家纺加盟优势:

国内销售渠道:企业在全国建立了1000多家销售点,是目前国内最大的商超床品供应商,是家乐福、沃尔玛、大润发、欧尚、好又多、易初莲花、世纪联华、农工商……国内主流商超的全国供应商,网点遍及全国各大中城市。

外贸出口:红富士拥有十余年的外贸出口历史,产品主要出口到美国、英国、法国、加拿大、澳大利亚、德国、希腊、乌克兰等国家,幸福印染产品主要出口俄罗斯、印度、南非等国家。

红富士生态家纺

红富士家纺加盟支持:

市场支持:充分的市场调研是科学规划市场的基础。规范化的市场管理,实现全国统一*售价格,实现合理的区域划分,实现加盟商之间的公平竞争发展。

经营支持:公司为每一个加盟商提供全面的培训,帮助分析目标市场,制定相适应的营销方案。公司将为加盟者提供选址指导,免费的店面设计和装修指导,并具有完善的订、退、换货政策及退出机制。

宣传支持:公司采取整体宣传和地方宣传相结合的方式。

一、公司通过电子商务形式向全球知名网站进行全面推广。

二、公司将在全国交通枢纽带和加盟商集中地设立落地式灯箱广告。

三、待市场铺设率达到一定规模时公司将在全国具有影响力的各大媒体分别做新闻性和软性广告的宣传。

四、扶持当地各加盟商的广告宣传。

物流支持:公司物流总部时刻紧跟加盟商的需求,利用ssg信息管理平台及时更新加盟商的订货需求。并通过销售数据的科学处理,及时补货,调整产品结构,有效减少经销商的缺货现象,较大限度满足加盟商所需。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、诚实守信,合法经营,具有开拓创新的创业理念。

2、热爱家纺行业,对目标家纺业市场有一定的了解。

3、具备一定的经营管理经验与良好的经营魄力。

4、具有合作精神,对红富士生态家纺品牌有持续发展的战略意识。

5、愿意接受公司总部的严格管理与培训。

6、精力充沛,事业心强。

红富士家纺是上海红富士生态家纺有限公司旗下品牌,该品牌以“拥抱绿色、享受健康”为经营理念,以诚信、勤勉、高效、创新为企业精神,致力打造强势民族品牌。红富士品牌是由红富士苹果引发灵感而命名的,寓意生意红红火火,生活幸福美好,品质高贵优良,产品畅销家喻户晓,对美好生活的喜爱和追求。

红富士生态家纺

红富士家纺企业简介:

上海红富士家纺有限公司是国内专业从事家用纺织品和纺织印染的生产经营企业,中国家用纺织品协会常务理事单位,上海家用纺织品协会副会长单位。现有员工2000余人,在上海市闵行区和金山区拥有两大生产基地,企业总占地面积为200000㎡,130000㎡建筑面积的生产厂房,24台电脑绗缝机以及近千台平缝车等家纺缝制设备,规模和实力在国内也算是首屈一指。【查看详情

红富士生态家纺

红富士生态家纺品牌介绍:

红富士家纺以“科技、健康、睡眠”为核心理念,致力打造生态家纺,塑造民族企业品牌,营造健康睡眠环境,以“诚信、勤勉、高效、创新”的企业精神,坚持实施品牌战略。经过十几年的品牌培育和耕耘,红富士人打造了享誉全国的红富士品牌,荣获“上海名牌”,拥有“红富士”、“幸福”等上海市著名商标,先后获得了“上海市著名商标”、“国家免检产品”、“中国棉及化纤制品著名品牌”、“中国床上用品最具价值品牌”等荣誉,获得“Oek0-Tex 100”国际生态纺织品认证,为国家免检产品。

红富士生态家纺

红富士生态家纺发展历程:

1993-1999 企业初始阶段——红富士企业从零开始到初具规模。

1993年,公司创始人董服龙先生放弃行政职位,离开家乡美丽的小岛,下海创办家纺公司。

企业从零开始白手起家,着眼于家纺市场的巨大发展空间,以强烈的品牌意识,高起点高定位做大做强红富士品牌。红富士产品得到了市场的认可和赞誉。

从1994年起即获得了台州市著名商标,浙江省消费者满意商标等荣誉,销售规模逐年递增,年平均增长速度50%以上,到1999年销售规模接近3000万元。那时候,企业生产的产品95%出口,销往俄罗斯、美国、加拿大、英国、澳州、南美、西班牙、希腊、法国、印度、韩国等二十多个国家和地区。

红富士生态家纺

2000-2004业务发展阶段——红富士企业从此找到了发展壮大的沃土。

1999年底为了更好的发展企业,红富士将总部迁址上海,抓住市场契机,进入国内大型超市体系。从2000年起先后进入了家乐福、沃尔玛、世纪联华、好又多、大润发、易买得、乐购、欧尚、物美、苏果、农工商等国内知名连锁超市系统,红富士通过连锁超市通路迅速走向全国市场,迅速成为业内知名品牌。为完善超市服务配送体系,还相继设立广州分厂、北京分厂、成都分厂,设置营销服务机构,布局全国,形成东南西北市场一盘棋的格局。

2005—2008资源整合阶段——红富士企业迅速扩张搭建更高平台。

2005年起,红富士借助品牌资源的优势,整合各种资源优势,成功收购了外商独资企业德威五金制品有限公司,获得了企业发展所需要的土地资源,并投入1.5亿的建设资金,完成了70000㎡建筑面积的红富士家纺生产经营基地,于2007年投入使用。

同年,红富士又成功收购了上海幸福纺织印染有限公司,并在较短的时间里,恢复了幸福纺织印染有限公司生产经营,幸福印染的成功启动,年印染能力达到6000万米—10000万米,不仅满足了红富士对印染产能的需求,同时使企业从家纺成品制造商,一跃成为具备家纺制造核心产业链的实力型民族家纺企业。

红富士生态家纺

红富士生态家纺企业荣誉:

* 中国家用纺织品协会床上用品委员会理事单位

*上海市家用纺织品协会副会长单位

*2004年 红富士被评为“上海名牌”产品

*2008年 荣获“上海市著名商标”

*2008年 企业荣获“上海市文明单位”称号

*2010年 成为中国2010年上海世博会特许生产商

*2010年上海市企业信息化应用示范单位

红富士生态家纺

上海市“专精特新”特色产业中小企业

GB/T19001-2008/LS09001:2008 质量认证

“Oeko-Tex 100”国际纺织质量证书

2010年度闵行区创新新型科普示范单位

闵行区百家改制上市培育企业

红富士生态家纺

上海市“十一五”期间节能技改示范案例

2010年上海市清洁生产示范企业

2010年沃尔玛中国最佳供应商

2010年中国家纺品牌知名度调研,红富士品牌都名列前茅

红富士获得国内生态纺织品标志

“路选对了,再远都会达到目标!”这是集团领导人订下的精神指标,红富士生态家纺为此目标付出心力,感情,时间与生命。一路走来虽有泪珠与汗水,但我们也分享到成长的肯定和喜悦。未来我们也将秉持此一理念,将发展之路开得更宽,更广!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。