inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家居>杰克丹尼
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

杰克丹尼

投资金额:10-20万
公司名称:广东省东莞市杰克丹尼家具有限公司

杰克丹尼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家具、木制品
  • 公司名称:广东省东莞市杰克丹尼家具有限公司

1、加盟为杰克丹尼特许商必须是企业法人或有个体经营资格的合法自然人;

2、加盟者必须拥有资金50万以上;

3、加盟者应具备一定的美术及装修基础,特别是对家居装修有着兴趣与爱好。

4、选择的特许商店应该是本区域最好商场的旺铺之地,并得到公司的许可;

5、特许商场营业面积应在50平方米以上。

“杰克丹尼”拥有“花样年华”,“丹妮屋”,“小贵族”三大定位清晰风格不同的产品系列,能同时覆盖国内外青少年儿童底、中、高三大不同市场需求并构建起全国最丰富的青少年家具产品线,努力打造全球青少年儿童家具领导品牌。

杰克丹尼

一、强势三维立体广告支持

将会根据各个加盟商地区实际状况,有选择性在地方卫视、地方优势平面媒体(如报刊、杂志)、针对消费者的大型家私展会等媒体进行品牌宣传推广,为品牌市场提供有力的支持;并统筹全国性的营销传播推广工作,区域性的广告计划促销计划与各区域代理、加盟商协商拟定。

二、品牌形象支持

公司授予经销商、加盟商品牌使用权,快速大幅提升店铺形象及销售形象号召力。提供全国统一的店铺形象、CIS手册、店铺营业培训手册、开业辅助资料、员工管理等。

三、店铺装修支持

提供国内一流的专卖店装修模式,充分体现卖场的高档形象。免费提供店铺装修平面、3D三维效果图设计、施工图,及装修用料的有关详细资料等;

公司对于能够达到公司装修要求的加盟商,给予装修款补贴支持。如果经销商随订货量增加还可以同时享受进货返点。

四、店铺辅货支持

公司按成本价提供店铺开业所需一定规格及数量的灯箱、专用名片、灯箱片、海报、广告喷画、POP画、购物袋、开业礼品等物品,并由公司统一配给;铺货即享受所需物品9.5折补贴优惠。

五、运营培训支持

公司实行先进的国际连锁加盟商业管理模式,设立专门的区域经理管理。公司总部并不定期举办管理课程、客户管理知识、店长培训班。

将提供完善的店长及员工专业必备知识辅助培训,由培训人员到场对加盟商及营业员进行培训,讲解销售技巧、零售专卖特点,指导货品陈列、补货、订货等各方面知识,短时间迅速享有现代专业、先进的零售及服务管理经验。

六、货品调配支持

公司已经运作有成熟的科学合理先进物流配置系统,享有周密快捷的配送服务,能保证客户货源的及时到位与货品相关信息的准确沟通。

产品的配发,客户订单的产生严格按照公司经营策略,进行合理组合搭配,保证客户盈利能力;公司市场部根据全国市场的人文地理、消费差异,密切关注加盟商的销售及库存情况,给予及时货品交叉调配,降低库存风险。

七、后备无忧的产品研发支持

公司现有家具款式均系国内一流设计水平。同时公司设计中心保证适时推出符合市场消费趋势的青少年家具品牌系列,开发符合市场的系列组合产品。

八、区域市场独享

公司总部制定严谨、周密的区域壁垒划分政策,并运用有效的技术手段,使各区域代理、加盟商的利益获得保障。

杰克丹尼家具诞生于1996年,隶属于杰克丹尼家具有限公司,是一个充满爱心的青少年儿童家具品牌。产品涵盖“丹妮屋”、“小贵族”、“花样年华”、“松木屋”四大系列。

杰克丹尼企业简介:

杰克丹尼家具有限公司坐落于广东东莞,是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的全新现代家具企业。总占地近五万多平方米,拥有四条国际最先进的色彩家具生产线,是目前国内最大的色彩家具研发、生产基地之一。【详细介绍

杰克丹尼品牌介绍:

创始人杰克·孔从1996年开始从事家具行业, 十多年以来一直专注于青少年儿童家具开发研究和管理, 努力为中国世界青少年儿童营造舒适的成长空间。

2000年,花样年华品牌儿童家具诞生,2006年全面实施专业品牌战略。2008年搬迁至沙田西太隆并更名为英格美家具厂。2010年,为适应不断增长的销售量, 同年3月在东莞厚街新成立杰克丹尼家具有限公司。

现杰克丹尼拥有沙田分厂厚街分厂两大生产基地,总面积达45000平米,年生产能力达数亿人民币,并将各职能部门科学划分为大中心、营销中心、研发中心、信息管理中心、客服中心等。

2009年,杰克丹尼加大产品研发方面投入,基于人民生活水平的不断提高,新开发出的“丹妮屋砂面系列”深入消费者和经销商的喜爱。2010年3月公司再次开发了能占据高端市场的“小贵族”美式青少年别墅家具系列。

至此,“杰克丹尼”品牌将拥有“花样年华”,“丹妮屋”,“小贵族”三大定位清晰风格不同的产品系列,能同时覆盖国内外青少年儿童底、中、高三大不同市场需求并构建起全国最丰富的青少年家具产品线,努力打造全球青少年儿童家具领导品牌。

杰克丹尼:一个充满爱心的青少年儿童家具品牌,秉承了美欧文化深厚底蕴,厚积薄发, 萃取了美式家具款式精华,打造具有贵族血统的家居氛围。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。