inspectatlantahome.com
当前位置:首页>新奇特>一兆韦德健身
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

一兆韦德健身

投资金额:50-100万
公司名称:上海一兆韦德健身管理有限公司

一兆韦德健身

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:瑜伽入门、高低撞击
  • 公司名称:上海一兆韦德健身管理有限公司

1、加盟商有强烈的意愿投入到健身产业之中,并立足于长期发展;

2、加盟商具备一定的资金实力和良好的资金信用;

3、加盟商能全力投入经营管理,愿意接受一兆韦德总部的各项管理指导,认可一兆韦德的管理规范;

4、加盟商拟营业场所位于直辖市、省会城市或经济较发达城市,且选址地点位于城市中高端消费人群居住密集地区;

5、拟开设健身会所的物业符合一兆韦德会所所需的基本工程条件(以工程条件确认单为准)。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

一兆韦德旗下管理会所倡导绿色环保健身,引进全套国外先进的健身设备、休闲、AV娱乐中心,会所设有接待区、有氧训练区、力量训练区、时速单骑房、专业课程训练区、武道区、亚健康测试治疗中心、托幼中心、运动用品专卖区、更衣区、淋浴区、蒸汽桑拿区、运动营养吧、网吧、室内外游泳池、形象设计中心、SPA等。

一兆韦德健身公司简介:

韦德公司由乔·韦德(JOE·WEIDER)和本·韦德(BEN·WEIDER)于1940年在美国犹他州盐湖城成立。1945,乔·韦德与弟弟本·韦德分别在加拿大和美国正式创办了“韦德健身中心与运动器材公司”,同时他们还从事健康食品及运动补剂方面的研究和开发。【详细资料

一兆韦德健身

一兆韦德健身品牌介绍: 

一兆韦德公司目前现有员工750人,一兆韦德健身自1999年10月进入中国市场以来,大力倡导绿色环保健身和时尚健身运动,一兆韦德健身凭借着悠久的历史、丰富的行业经验、完善的管理体系和管理团队,经过韦德公司全体员工的努力,一兆韦德已成为目前中国地区发展速度最快,分店数量最多,会员数量最多的大型健身连锁管理机构。一兆韦德健身本着“一切为方便客户着想”的宗旨,公司的所有员工会尽其所能地为每一位会员提供优质服务,会员利益的保障是考核员工成绩的唯一标准。

一兆韦德团操拥有近百位专职经理、教练入职在不同的门店负责日常的团操课程安排以及接待会员的课程投诉和意见,其中已有数十位教练成为耐克中国区签约教练。教练上莱美课程之前必须通过莱美中国的培训,NIKE公司会经常有新课程的发布,一兆韦德会安排NIKE的品牌课程并且会按时更新课程内容。一兆韦德的教练每年都会参加国际、国家、NIKE等大品牌组织的健身大会,把新的健身理念,新的团操课程带到健身房。一兆韦德会馆内大多配备国际器械品牌,如Technogym,Matrix等。会员休息区、阳光操房、独立的有氧及无氧器械区、标准泳池、淋浴区等各类配套设施,会所全面采用节能环保材料。

一兆韦德健身

一兆韦德健身发展历程:

2007年 公司与交通银行联名发行“一兆韦德交通银行联名信用卡”开业内先河

2007年 国际战略投资者-淡马锡控股有限公司2000万美元正式注资一兆韦德健身,一兆韦德健身成为中国第一家与国际基金合作的健身俱乐部

2008年 公司与甲骨文公司合作,斥资千万引进ERP系统

2008年 公司与国内电子商务旅行第一品牌“携程网”联名发行“一兆韦德携程”联名卡,会员畅享600余家商户便利

2009年 公司推出可融购买健身产品、交纳各种费用、享受商户消费便利为一体“安欣生活卡”

2009年 与国际巨星李连杰合作,携手壹基金推出爱心联名卡,创新实践企业责任新模式

2010年 海博格主席亲临城市运动馆参观,寄予殷切希望

2010年行业内首家与银行合作分期付款;多家高档小区的合作

2011、2012年 陆续不上海宝德、外滩画报、太平洋咖啡、瑞尔齿科、麦歌、美年体检、华尔街、三菱商事、建设银行、招商银行、工商银行等

2013年 与平安保险合作及与北京银行联名推出信用卡

2013年8月 别克英朗XT·一兆韦德甩出你的帅甩脂健身挑战赛

2013年10月 世界健美冠军菲尔·希斯训练营及上海见面会

一兆韦德健身企业设施:

一兆韦德课程分为私教课程与团操课程。一兆韦德私人教练课程:快速、安全、有效地达到长期的健身目标。团操课程分为:莱美类、品牌类、舞蹈类、身心类、辅助训练、有氧操类,共六大类课程,近百种课程。一兆韦德私人教练团队LOGO由红色“PT” 和红色T与灰色EAM组成,红色部分代表激情,灰色部分代表冷静和沉稳。

一兆韦德团操拥有近百位专职经理、教练入职在不同的门店负责日常的团操课程安排以及接待会员的课程投诉和意见,其中已有数十位教练成为耐克中国区签约教练。教练上莱美课程之前必须通过莱美中国的培训,NIKE公司会经常有新课程的发布,一兆韦德会安排NIKE的品牌课程并且会按时更新课程内容。

一兆韦德的教练每年都会参加国际、国家、NIKE等大品牌组织的健身大会,把新的健身理念,新的团操课程带到健身房。一兆韦德会馆内大多配备国际器械品牌,如Technogym,Matrix等。会员休息区、阳光操房、独立的有氧及无氧器械区、标准泳池、淋浴区等各类配套设施,会所全面采用节能环保材料。

一兆韦德健身企业荣誉:

1、上海韦德2005至2006年度荣获“上海市文明单位”称号。

2、上海韦德被亚洲健美协会评为5星级健身管理公司。

3、上海韦德被评为中国管理竞争力百强企业。

4、上海韦德被世界5大会计事务所之一德勤事务所连续三年评为亚洲地区健身会所综合排名第一。

行百里路半九十!一兆韦德的团队还在披荆斩棘、不断壮大。面向未来,一颗国际化的品牌之星在冉冉升起,尊重、激情、运动的核心文化价值观也将不断让公司焕发出更强大的生命力!

中国健身市场目前处于高速发展阶段,但是发展时间短,同美国健身行业60年的发展史相比,中国的健身 行业仍处于刚刚起步的阶段;众多的健身会所如雨后春笋般地涌现出来,但品牌混杂、服务品质低下、管理手 段落后的现象成为行业发展的现实表现,急需专业化、国际化的大型连锁品牌来整合规范行业的发展,但同时 也意味着蕴涵巨大商机。

1、中国庞大的健身会所连锁体系支持

一兆韦德是国内拥有众多门店数量,分布范围广的健身会所连锁机构,可以为加盟商提供坚实的品牌影响力和管理资源输出支持,让加盟商的事业发展事半功倍。

2、专业管理人才输出优势

一兆韦德通过与上海体育学院、北京体育大学等国内一流高校的合作,建立了业内完善的人才培养体系,可以源源不断的培养并输出优秀管理和技术人才,从而让“托管加盟”的可行性大大增强。

3、日益完善的加盟管理模式

一兆韦德业已建立并在不断完善其加盟管理模式,通过健身会所前期筹备、会所前期经营培育和会所后期持续经营导引等三个阶段的工作,使得加盟商在短时间内掌握业内先进的管理模式,并实现良好的经营成效。

4、与一兆韦德共同成长

持续不断的营销创新和服务创新,是一兆韦德近年来快速发展、保持行业竞争力的根本动力,加盟一兆韦德,更为重要的是获得了与一兆韦德共同成长的机会,一兆韦德团队强大的创新能力会让加盟商的事业蒸蒸日上。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。