inspectatlantahome.com
当前位置:首页>设备>旺龙
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

旺龙

投资金额:1-5万
公司名称:泰州市旺龙机械有限公司

旺龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:泰州市旺龙机械有限公司

旺龙机械设备加盟条件 :

 一、认同旺龙机械设备品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

    旺龙机械设备,拥有国内外出众的很音速、等离子、电弧、爆炸、火焰喷焊等热喷涂设备及轧辊堆焊等设备。可根据客户不同需求喷涂不锈钢、铝、锌、铜、钼、镍合金等线材和镍基、钴基、铁基、铜基等合金粉末及氧化铝、碳化铬、氧化锆、氧化钛、碳化钨等的复合粉末材料.并以高很的工艺手段,达到工件的耐磨、耐蚀、耐高温、抗氧化耐热震等要求, 热喷涂制备的各种涂层性能已成功地应用于各行各业. 一、 很音速火焰喷涂:氧气和液态燃料通过预混合系统在高压下输入燃烧室燃烧产生高压气流。气流通过拉瓦尔型喷嘴膨胀,加速到3000米/秒左右,粉末注入气流中,该气流将粉末粒子加热并加速到二次喷嘴,以便于粒子携带较多能量冲击...

    旺龙机械设备,拥有国内外出众的很音速、等离子、电弧、爆炸、火焰喷焊等热喷涂设备及轧辊堆焊等设备。可根据客户不同需求喷涂不锈钢、铝、锌、铜、钼、镍合金等线材和镍基、钴基、铁基、铜基等合金粉末及氧化铝、碳化铬、氧化锆、氧化钛、碳化钨等的复合粉末材料.并以高很的工艺手段,达到工件的耐磨、耐蚀、耐高温、抗氧化耐热震等要求, 热喷涂制备的各种涂层性能已成功地应用于各行各业. 一、 很音速火焰喷涂:氧气和液态燃料通过预混合系统在高压下输入燃烧室燃烧产生高压气流。气流通过拉瓦尔型喷嘴膨胀,加速到3000米/秒左右,粉末注入气流中,该气流将粉末粒子加热并加速到二次喷嘴,以便于粒子携带较多能量冲击到基材上。很音速喷涂并不熔化粉末而仅仅是将其软化。使粒子氧化和分解在涂层内降至温度。涂层结合强度大、孔隙率低、硬度高,可制备耐磨、耐蚀、导热、缘、导电、密封等涂层,在机械制造、航空航天、水利电力、矿山冶金、石油化工、造纸皮革等领域有广阔的应用. 二、等离子喷涂:等离子体通常被用来描述气体加热到高温时电离和导电。等离子体通过电弧在喷枪喷嘴燃烧产生,等离子弧气体从喷嘴排出时形

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。