inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家居>全城热恋饰品超市
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

全城热恋饰品超市

投资金额:5-10万
公司名称:全城热恋家居有限公司

全城热恋饰品超市

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:全城热恋家居有限公司

全城热恋饰品超市加盟详情

全城热恋时尚饰品(中国)品牌运营中心,全城热恋时尚饰品世界风尚带入中国。专业设计团队,游走于世界五大时尚之都,搜罗每季最新时尚资讯,以敏锐的时尚触觉把握潮流脉动,根据流行趋势即时推出风潮饰品,把时尚融入到中国潮人的每一个细节。时尚,不再高高在上,而是真正走进生活,触手可及。让消费者与世界潮流同步,亲身体验一线时尚的魅力。
全城热恋时尚饰品北京东三环店升级改造隆重开业。时尚大气的设计风格结合多种潮流元素所产生的绝佳视觉效果吸引大批潮人蜂拥而至。店铺内陈列着琳琅满目的商品,有俏皮可爱的特色礼品玩具、精美炫目的饰品以及品类齐全的化妆品及化妆工具等等引得大家疯狂购买,店主潘小姐当天就暴收5000多元,高兴向总部报喜,随着总部的系统升级,合作商们的销售还会更上一层楼.

全城热恋饰品超市加盟

全城热恋将世界风尚带入中国。专业设计团队,游走于世界五大时尚之都,搜罗每季最新时尚资讯,以敏锐的时尚触觉把握潮流脉动,全城热恋时尚饰品加盟根据流行趋势即时推出风潮饰品,把时尚融入到中国潮人的每一个细节。时尚,不再高高在上,而是真正走进生活,触手可及。让消费者与世界潮流同步,亲身体验一线时尚的魅力。

全城热恋集聚卓绝、创意流行,主要消费群锁定为14-28岁的潮男靓女,经营内容以女孩饰品、化妆用品、奇趣礼品、动漫玩具、学生文具、时尚用品等多种系列,除了全城热恋的自有产品外,还有众多国际一线潮流产品,而价格大都在10元以内,超低的价位、时尚的产品、鲜明的品牌标识,温馨可爱的卖场设计,轻松、优雅的购物环境,亲切周到的温情服务,完美的连锁服务体系。一经推出,即受到广大潮男靓女及经销商的热烈推崇,掀起了流行饰界的狂潮,同时也成为中小投资者的黄金创业项目,她的出现为越来越多的经销商掘得了人生的第一桶金,步入当地财富新贵行列。

21世纪是品牌时代,全城热恋以实力征服世界,它的产品永远比你想象的更个性、更时尚、更丰富。崭新的2011年,全城热恋坚持以“精于创新,追求卓越”的企业精神,每天都朝着更高更大的目标前进。对于总部、经销商以及信赖全城热恋的朋友而言,无疑是你赢、我赢、他赢的“多赢”形式,让每位加入全城热恋的朋友不只是获得财富和事业的成功,还带来更多的荣耀和辉煌!全城热恋时尚饰品加盟愿与天下有志之士携手共进,共享巨大财富盛宴!

终端形象是最直接有效的广告,全城热恋充分认识终端形象的重要,花巨资对企业VI进行塑造。绚丽的色彩、动感的音乐、时尚的产品、有序的陈列,这就是全城热恋强力打造最具震憾的终端形象,旨在为顾客带来最IN的购物体验;全城热恋时尚饰品加盟统一形象、统一价格、统一服务、统一管理、统一配送的模式令品牌形成强大的传播效应。消费者无不为之所吸引,走出店时人人带走的是大包小包和满脸的欣喜和幸福。在全城热恋店里,每天都是人气爆满!

热门推荐:皆饰优品加盟

全城热恋饰品超市加盟代理优势

全城热恋饰品超市加盟

人才优势——全城热恋饰品超市有专人扶持连锁店,派专业人员下店指导装修,免费安装货架,协助合作商分析市场,指导经营决策,全城热恋时尚饰品加盟直到合作商能独立经营为止,并定期到营业现场协助解决营业困难,提高盈利。

技术优势——全全城热恋饰品超市总部时刻掌握时尚资讯,依市场的需要不断开发出新的产品,使全城热恋饰品超市所有的连锁店都能达到与时尚同步,同时定期举办经销商交流会,以不断提升各店的能力,使全城热恋饰品超市的所有连锁店都能享受到品质统一的服务。

物流优势——全城热恋饰品超市在中国小商品之都——义乌和广州建有大型物流周转中心,公司巨资打造智能化的物流电子商务系统,由现代化CRM软件操控,全城热恋时尚饰品加盟可以让经销商轻点鼠标即可完成全部订货过程,最快时间发货至当地,不断货,常更新,货如轮转四季旺销!

管理优势——全城热恋饰品超市加盟公司总部不断培训,汇集了大量的业内专才,从培训到管理,以及员工都适时满足连锁店的常规配置。每月免费提供新产品咨讯;随时接待各连锁店派员工到总部学习。

全城热恋饰品超市加盟代理流程

潮流用品作为新经济的增长点,在发达国家已逐步走向成熟。世界四大时尚之都——巴黎、纽约、伦敦、米兰以及亚洲的首尔、东京、香港等潮流一线城市年贸易总量(包括转口贸易)达到近千亿美元,已形成一个规模巨大的市场体系,引导着全球潮流行业的时尚和发展。当今中国随着与国际市场的全面接轨,人们的消费理念发生了巨大的变化,崇尚时尚、追逐潮流已成为中国人生活的主旋律,全城热恋时尚饰品代理从而造就了新世纪中国潮流行业的无限商机。

据权威机构对中国潮流市场的调查,全国潮流用品的消费总量已超过800亿人民币,并以每年19% 的增长速度递增。据专家预计,到2015年中国的人均潮流用品消费占收入比重将由现在的2.4%增到13%以上,需求旺盛、潜力巨大,极具开发价值。经过几年的发展,潮流行业的品牌效应逐步显现,越是品牌经营的店面,生意越是红火,终端盈利能力超强持久,全城热恋时尚饰品代理和同类品牌相比,单店盈利能力和人气指数独占鳌头。

全城热恋时尚饰品超市,消费群锁定12至28岁的潮男型女族群,店内80%商品零售价为10元以下,“虽然是闲逛,但都会买一些,尤其是10元以下轻易就买了”。女孩们都有这种“经历”,本来都不想买的,但进了饰品店想不花钱都不行,小饰品就是有这种让人“非理智消费”的魔力。一般来说,销售时尚饰品利润在200%-300%之间,20平方米的小店平均每天的销售额在2000元以上,高峰期可达5000元。开办一家全城热恋时尚饰品代理店,只需要2万余元的投资,利润却很可观,让您迅速致富。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。