inspectatlantahome.com
当前位置:首页>美容>芳珂FANCL化妆品
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

芳珂FANCL化妆品

投资金额:30-50万
公司名称:FANCL化妆品有限公司

芳珂FANCL化妆品

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:FANCL化妆品有限公司

芳珂FANCL化妆品加盟详情

FANCL化妆品有限公司成立於1980年的FANCL,自1996年在香港設立專門店後,憑著獨特的品牌理念,始終堅持小瓶包裝,不使用防腐劑,確保産品新鮮、純淨,廣受消費者的認同及支援,至今全港和澳門的店鋪已超過40間,在國內亦已進駐了超過50個城市,並開設了多於180個美容專櫃。
擁有國際一流科研中心、先進的生產和物流系統以及現代化管理模式的FANCL,為配合本公司業務發展,現誠聘熱愛美容工作,致力幫助客人由內至外都能達至美麗及健康的你,加盟本公司的前線工作。
企業理念
FANCL自創立以來,憑著領先行業和不斷創新的尖端高科技,即成功研制出不含防腐劑的護膚品、化妝品和營養補充品,讓人們安心無憂地護膚和健體。FANCL護膚品始終堅持小瓶包裝,以無菌、密封的狀態,將新鮮、純淨、高活性的護膚營養緊緊鎖定,給消費者帶來更深徹、更持久的健康與美麗。
FANCL倡導公司的六大核心價值(企業精神),包括創新、質量、效率、以客為先、領導力和前瞻性。這些核心價值是全體員工日常工作與決策的指引,使員工能夠根據公司的核心要求做出貢獻;也是公司衡量與考核員工工作業績、並可以客觀量化的重要指標。
FANCL相信,企業能夠做到高品質、創新科技和優質服務,優秀人才是重要的元素之一,故公司管理層非常重視人才的培育,並為他們提供各盡所能的良好事業平台。

FANCL的創辦人池森賢二先生洞悉此問題源於護膚和化粧品內含的防腐劑等有害化學成分所引起,便致力開發以「安心、安全」為最高原則的產品,首創了肌膚既可美麗年青,也能持久健康的護膚科研。

芳珂FANCL化妆品加盟代理优势

早於七十年代後期,女士因使用護膚和化粧品而損害肌膚的問題屢見發生,引起日本的社會上極大迴響。

FANCL的創辦人池森賢二先生洞悉此問題源於護膚和化粧品內含的防腐劑等有害化學成分所引起,便致力開發以「安心、安全」為最高原則的產品,首創了肌膚既可美麗年青,也能持久健康的護膚科研。

FANCL產品除了絕不含防腐劑等有害化學成分之外,並以無菌生產,密封包裝及註明生產日期,確保帶給顧客最新鮮、最高功效的美容產品,讓顧客能保持長遠的美麗和健康。

芳珂FANCL化妆品加盟代理流程

加盟FANcL流程:

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。
2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。
3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。
4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。
5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。
6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。
7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。
8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。
9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。