inspectatlantahome.com
当前位置:首页>珠宝>康非尼钻石
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

康非尼钻石

投资金额:10-20万
公司名称:北京康非尼钻石

康非尼钻石

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京康非尼钻石

钻石昂贵人人皆知。北京康非尼钻石有限公司以独特的资源优势完全能做到让平民大众也可以去消费、购买钻石和钻石饰品。即便钻石都有鉴定证书,但毕竟钻石占领着珠宝市场领域的最高端.,加上顾客随想预订款式以及需要刻字,改圈、保养、清洗和以旧换新等服务。涉及到顾客是否放心、是否对产品满意、服务满意等等,一定需要建立门店或商柜让顾客亲身体验,达成的交易购买才真实、可信、可靠。品牌的立足和长久持续稳健发展也需要一个真实的“对外窗口”去树立形象和口碑。

综上所述,所有的经销商和渠道代理商都必须要有COFINY品牌门店或商柜专业经营。

全国的渠道市场以省级划分区域,省级为一级负责本全省渠道管理,其自身门店或商柜只能限于省城当地经营、地级市为二级负责本地级市管辖区域的所有经营权其渠道接受省级管理。(相关代理签署参考公司代理合同为准)

在没有渠道划分之前甚至经销商在某些省份都空缺的前提下。暂由北京总部管理该市场的广告招商,市场开拓,顾客购买等(我们厂家原则上不直接售卖产品到有经销商内和渠道代理的区域)。招商的初期全部先以经销商的身份参与合作。总部对所有经销商的持续经营过程的考核,从中选出渠道代理进行该省的COFINY品牌渠道运营,同时总部移交该市场原开发的资源包括顾客全部毫无保留移交渠道代理运营管理。对于全国直接反馈到北京康非尼总部的资源和顾客.,以及总部今后不断开发的的资源和顾客都会移交到渠道代理去运营管理。这个属于对渠道代理者,北京康非尼总部市场支持之一。

加盟优势:同行难以模仿和超越

1.12.8亿的总体消费人数,5亿人的女性消费者,数百亿元的消费需求;

2.钻石拥有NGTC和GIA的产品质检和认证;

3.价格优势:因为供货来源直接,网店体验店的模式,超越传统的实体店,中间过多环节省略,比传统购买方式结束30%以上

4.我们公司规模在扩张,北京体验店位于寸金寸土的北京朝阳区,奢华体验,位置优越

5.国际一流的DIY钻石生产厂商,精工切割,绝美镶嵌

电话: 010-56296978   400-696-2226

传真: 010-87521289

邮箱: join@cofiny.com

网址: http://www.cofiny.net/地址: 北京市朝阳区高碑店八里庄陈家林甲2号联信国际大厦403室

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。