inspectatlantahome.com
当前位置:首页>保健>杨氏蜜蜂园
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

杨氏蜜蜂园

投资金额:50-100万
公司名称:杨氏蜜蜂园运营中心

杨氏蜜蜂园

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:蜂蜜蜂产品
  • 公司名称:杨氏蜜蜂园运营中心

杨氏蜜蜂加盟四川杨氏蜜蜂园有限公司崛起于天府之国——蓉城,是一家集蜜蜂养殖、蜂产品研发、蜂产品生产、蜂产品销售为一体的专职化企业。公司一直致力于蜂产品的生产与研发,有着三十多年的发展历史。拥有“寿延春”、“杨氏园”两大品牌四大系列产品,近百个规格品种;有200多家加盟网点、500多家直营网点遍布各省市各地。“欲酿好蜜,必先养好蜂”,公司拥有多名养蜂导师和毕业于农业大学蜂学系的专职人员组成的科研团队,长期与大专院校的食品导师、药剂学家进行全面的技术合作。公司不断加产品大科研投,加大对蜂农的养蜂技术指导,利用好蜜蜂生产好原料。杨氏蜜蜂园为了支持好的蜂产品原料,公司在西部地区建立了600多个养蜂场,...

 加盟六大理由

一、品牌老:

杨氏蜂业70余年的养蜂历史,仅成都和重庆两地就有近60家店,是四川、牌子老的蜂产品企业。

二、品种多:

杨氏旗下共有蜂蜜系列、花粉系列、王浆系列、蜂胶系列和礼品系列共5大类、70余款产品。其中蜂蜜多达21个品种,花粉6个品种,丰富的产品类型能够为消费者提供更多的选择,为加盟商提供了更宽的创收空间。

三、规格科学:

既有适合消费者购买的小规格包装,也有适合忠诚消费者(老顾客)的大规格包装。

四、杨氏蜂业市场成熟:

七十年尤其是近十年来成功连锁运营经验沉淀,让你可以少走弯路,轻装上阵。

五、的运作团队:

现操盘杨氏蜜蜂园各地市场的杨耘骅先生及其旗下的团队成员,大部分曾是蜂产品的代理商,又曾在蜂产品行业直接成功操盘过各地市场,感同身受,您的心思我知道。

六、优惠的加盟政策:

顾客是加盟商的上帝,加盟商是我们企业的上帝,看我们对加盟商的扶持政策您会发现:口号式的鼓励式的空洞语言少了,数字化的实实在在的量化式的语言多了,不玩文字游戏,不搞虚假承诺,依据企业现状和市场现状,给予加盟商实实在在的扶持。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。