inspectatlantahome.com
当前位置:首页>新奇特>雅德陶瓷商务办公礼
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

雅德陶瓷商务办公礼

投资金额:10-20万
公司名称:雅德陶瓷商务办公礼运营中心

雅德陶瓷商务办公礼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:青花瓷笔,青花瓷u盘,青花瓷名片座,青花
  • 公司名称:雅德陶瓷商务办公礼运营中心

           长沙雅德陶瓷礼品有限公司:是湖南醴陵专职陶瓷生产厂的前身,现主要生产产品:青花瓷笔、青花瓷u盘、青花瓷名片座、青花瓷钥匙扣、青花瓷套装、红瓷笔,泼墨笔等一系列青花瓷商务套装,产品主要风格为中国风,都是以一些国粹文化为基础,加上一些当下流行元素,完整产品的需求元素,产品价位从十几到一百多元,产品用途主要定位在:商务礼品、会议礼品、促销礼品、庆典礼品这几块,雅德陶瓷在创意方面也是一直不断的创新,平均每年开发十款左右产品,拥有自己的开发团队,拥有完整、科学的质量管理体系,力求打造中国中国风陶瓷商务礼品品牌。 &nbs...

基本单店投资额10~20万

让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有地位有待遇。唯才是举,真才必用。 一是德才兼备原则。

选拔和使用人才按照全面衡量,德才兼备的要求,坚持有德无才是庸人,有才无德是小人,德才不可偏废。

二是“效果论”原则。

在用才上,我们不看学歷看能力,不看文凭看水準,无论是什麼身份,什麼学歷,什麼年龄,只要干得好,干得比其他人出色,业绩突出,就大胆啟用,委以重任。目前,公司技术人员和中层管理人员平均年龄都在35岁左右,车间主任平均年龄在30岁左右。这些人虽然年龄不大,有的学歷也不是很高,但有能力、有干劲、有业绩。我们坚持的“效果论”用人机制,使一大批德才兼备的人才脱颖而出,成為企业发展的栋梁。

三是实践的原则。

“试玉要烧三日满,辨才须待七年期”。歷年来,凡到时风集团工作的各类人才,我们都先安排到车间生產一线,让其在实践中锻炼提高,然后通过公开考试,择优选拔。

四是优胜劣汰的原则。

在选用人才上,我们实现了由“伯乐相马”向“赛场选马”的转变,谁干得,我们就作為人才加以重用;否则,只能被淘汰出局。

五是“人人是人才”的原则。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。