inspectatlantahome.com
当前位置:首页>孕婴童>美素佳儿奶粉
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

美素佳儿奶粉

投资金额:20-50万
公司名称:皇家菲仕兰坎皮纳乳品公司

美素佳儿奶粉

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:皇家菲仕兰坎皮纳乳品公司

国内外的合作型乳品公司天然肥沃的牧场,加上创新的荷斯坦奶牛,成就了荷兰创新的牛奶,也为荷兰博得了创新乳品大国的名声。提起来自荷兰的美素佳儿婴幼儿配方奶粉,妈妈们应该并不陌生,其母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal FrieslandCampina N.V.) 创建于1879年,迄今已有130多年的历史,目前年营业额已很过90亿欧元。借助荷兰卓越的农牧业科技水平和无可比拟的奶质,菲仕兰坎皮纳生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品及乳品原料在国内外多个赢得了相当高的声誉。在荷兰,每个行业多只能有一家公司获得荷兰皇室授予的“皇家”称号,通常都要有一百年以上的历史,是行业内的创新品牌。荷兰皇家菲...

Ronald Enting今年38岁,他跟弟弟都是皇家菲仕兰坎皮纳的会员农场主,专门为美素佳儿奶粉提供奶源。Enting家有3个孩子和170头纯种荷斯坦奶牛,全家人的愿望就是让奶牛过得更健康快乐。每个月,经验丰富的畜牧顾问、兽医、机械力学工程师等人士都会到牧场来支持好几天。

 欧盟的乳业标准以“严格”而享誉国内外,荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司采用的乳品标准有些时候甚至高于欧盟标准。“我们生产的乳品质量必须做到‘无懈可击’”,Enting说这些的时候信心满满。要知道,菲仕兰坎皮纳所有的会员农场主都有丰富的知识,都必须在9年义务教育的基础上再接受至少5年的农牧业教育才能经营牧场。这还不够,家族事业的交接是一桩很其重要而谨慎的工作,Enting跟父辈的交接整整持续了好几年,Enting说,“因为这是一份世代传承的家族事业,我们尽心尽力做好每一个细节。总有,消费者会了解到我们的乳制品之所以能够支持稳定安全的高品质,正是严格标准流程的产物。”

“父母的标准”
其实,这不单单是“欧盟标准”或者“荷兰标准”,更是“父母的标准”,一项项严格的数据指标背后,是满腔的爱!因为,Enting是一位会员农场主,更是一位父亲,父亲知道什么才是对孩子更好的,孩子喝的就是家里奶牛挤出的奶,他对待奶牛也如同对待孩子一般。

毫无疑问,生长在荷兰的奶牛是令人羡慕的!它们徜徉在优美的牧场音乐里,享用营养丰富的黑麦草,有时还会被奶农带去参加 “奶牛走秀模特大赛”;荷兰政府对牛舍的空间和光照也做了起码的规定,在奶牛的运输过程中遵守严格的动物福利条例……这一切都为了让奶牛更健康和快乐,从而支持了原奶的丰富营养。

专注从牧场到罐装的每一步
原奶在采集之后,立即被送进工厂生产、检测和罐装,美素佳儿的每一罐奶粉都凝聚了无数的心血:牛奶先要接受来自拥有检测证书的采集员的初步测试,荷兰乳制品贸易委员会参与制定牛奶等级,荷兰乳制品管理局则现场监督,荷兰牛奶质量控制中心进行检验工作。每一个环节均需通过电脑扫描条码,在线监测产品质量状态。如果出现蛋白质含量不达标、微生物含量很标等异常情况,牛奶就会被自动拦截,当场销毁,做到从源头上杜问题牛奶,支持鲜奶品质。之后,鲜奶将被送去实验室检测HACCP、ISO9001、14、FSSC22000、各省市卫生组织食品法典委员会认证等多项指标;只有通过检测的牛奶才能送进工厂,在高科技机器的严格定位下,进行杀菌、蒸发、烘干提取和调配,通过国内外出众的喷粉技术,鲜奶在短的时间内便可制成安全的高品质奶粉,地保留了营养成分。在奶源、生产到罐装的整个过程中,工厂严格把控温度、湿度和空气流通等环境因素,对牛奶进行层层检测和杀菌,以支持每一罐奶粉的安全可靠。

在荷兰皇家菲仕兰坎皮纳,有上万名像Enting先生一样为人父母的会员奶农和员工,以父母之心,全程关注美素佳儿奶粉从奶源、收集、生产到罐装的每一步。
 

基本单店投资额20-50万

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。