inspectatlantahome.com
当前位置:首页>环保>美家环保
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

美家环保

投资金额:5-10万
公司名称:济宁美家环保科技有限公司

美家环保

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:室内空气净化,除甲醛
  • 公司名称:济宁美家环保科技有限公司

美家环保科技有限公司是一家高科技环保型企业,公司先后通过了各项机构的检测和认证,其各项空气污染治理指标均远远很过同类产品。目前已广泛应用于室内家居、车内空气改善、医院杀菌、办公场所治理、瓷砖、艺术花、植物、宾馆酒店及水处理等领域,在国内已与多家地产公司、汽贸4S店合作,并以效果祛除有机物、杀灭各种病菌著称。    公司秉承“科学技术是生产力”的重要理念,以晶体材料研究所、山东大学的技术为依托,同时是中国材料科学研究总院合作单位,材料工业环境监测中心接样工作站,具有以高校博导、教授、技术人员等为主的高水平科研团队,拥有符合国内外标准的出众实验室及高、精、尖实验室设备,建立了完...

1、有稳定的客户资源,良好的口碑,具有一定的资金实力和独立的市场开发能力和市场运营能力。2、应有敬业精神,有为客户服务的热情,有追求梦想的激情和创业创新精神。3、有较强的经营和品牌意识,具备团队合作精神,具备与公司共创风雨同舟、永续经营的理念。4、能积很配合总公司统一市场运作,接受总部的管理和指导,并能及时向总部反馈市场信息。5、愿意接受公司的各项标准培训,能够按公司要求严格执行品牌标准、代理价格及终端优惠政策等。6、热爱环保事业,具有创业激情。7、有较强的市场风险意识和良好的心理素质

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。