inspectatlantahome.com
当前位置:首页>建材>格峰集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

格峰集成吊顶

投资金额:20-50万
公司名称:杭州格峰装饰材料有限公司

格峰集成吊顶

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑材料、家具
  • 公司名称:杭州格峰装饰材料有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

截至2014年9月,格峰产品已经累计出口到外蒙古 俄罗斯 韩国 哥伦比亚 南非 印度 赞比亚 土耳其等19个国家和地区,格峰在中国大陆的销售网点1300多个,进驻所有省份,并以年均40%以上速度高速发展。市场充满挑战,也同时蕴藏着机会,格峰人将始终坚持激情、谦虚、执着、协作的精神,让我们与格峰全国经销商以及格峰用户一道,“不为短暂利益出卖未来”,共创新的更大的奇迹!

格峰集成吊顶加盟

格峰集成吊顶品牌加盟优势:

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

杭州格峰装饰材料有限公司源于1999年,总部设立于世界文化遗产地、全国5A级风景名胜区、七大古都之一、长三角中心城市、生活品质之城——杭州。公司以建材为主营业务,是家居制品、电器、集成吊顶、新能源产品、装饰工程服务的卓越供应商;公司员工170余人,设计产能9000万。

格峰集成吊顶

格峰集成吊顶公司简介:

杭州格峰装饰材料有限公司(股权代码669009)是智能家居的卓越研发商与服务商。格峰电气嘉兴有限公司是格峰(企业代码669009)旗下集研发制造销售服务于一体的现代化工厂。工厂以厨卫吊顶、集成墙面为主营业务,是智能家居电气产品的卓越制造商与供应商。格峰是中国建材家居行业影响力十八大民族品牌,中国建材家居行业百强企业,中国天花吊顶材料协会理事单位。【查看详情

格峰集成吊顶

格峰集成吊顶品牌简介:

格峰坚持“超预期价值”的经营理念,在行业内成功首创020商业运营模式,为分销商提供系统化、全流程、高频次、多角度的管家式经营指导和差异化的专业培训,实现代理商零风险加盟;对用户来说,格峰O2O商业模式打通了从工厂到用户的直接通道,实现了直销直发,降低了各环节成本,实现了产品超高性价比,将“超预期价值”理念演绎到极致。

格峰集成吊顶

格峰坚持“用品质说话”的企业理念,严把质量关,视质量为企业的生命,严格按照国家14001、9001标准制造,先后通过了国家“CCC质量体系认证”,“AAA级重合同守信用单位”、“消费者信得过单位”、“免检企业”、“十大满意品牌”“十大创新品牌”“优秀企业30强” “诚信企业”等荣誉,是行业内极少数成功通过国家3C认证的企业之一,格峰建立的Lee-Power品质管理体系成为行业内的模仿对象。

格峰集成吊顶

格峰集成吊顶品牌大事记:

1999年 格峰创业。格峰源于“冰山之父”慕士塔格峰。子曰:“仁者乐山”,格峰取义于山,象征屹立不倒的优质和永不倦怠的超越。

2008年 参与奥运火炬杭州传递活动。

2010年 上海世博会吊顶材料供应商之一。

格峰集成吊顶加盟

2015年 与湖南卫视联合出品《八百标兵奔北坡》。

2016年 格峰获“中国建材家居行业百强企业”和“中国建材家居行业影响力十八大民族品牌”荣誉。

2017年1月 格峰深圳成功挂牌,股权代码669009。

格峰集成吊顶

如果说过去10年格峰创造了不少的奇迹与辉煌,那么2010,我们将从新的起跑线开始出发,从WE战略开始,心态归零,坚守梦想,坚定决心和勇气,信守诺言,坚持不懈的和您一道共同创造一个有社会责任感和使命感的现代化格峰企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。