inspectatlantahome.com
当前位置:首页>孕婴童>枫叶儿童之家早教
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

枫叶儿童之家早教

投资金额:20-50万
公司名称:枫叶国际教育集团

枫叶儿童之家早教

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育咨询、教育加盟
  • 公司名称:枫叶国际教育集团

1、投资咨询:通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息;

2、实地考察:投资人需到枫叶儿童之家早教加盟总部进行项目实地考察,参观门店,确认项目,提交申请;

3、加盟资格审核:枫叶儿童之家早教加盟总部对投资人进行资格审核,确认投资人的合作资格;

4、双方签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合作合同;

5、经营指导:枫叶儿童之家早教总部协助投资人开业,并给与经营指导和帮助,正式运营后,总部提供开店技巧,促销方案等技术支持指导。

1、了解培训教育市场,有志于枫叶儿童之家早教事业;

2、具有从事教育、培训或办学条件的独立法人;

3、认同枫叶儿童之家早教理念,服从加盟连锁总部发展统一战略规划;

4、富有责任心,具备一定的经营管理经验或成功投资背景;

5、有独立的办公、教学场地和必要的电话、电脑、传真等办公、教学设备;

6、学校有固定的教学场地,建议教学面积不少于150平米;

7、教学场地须符合当地教育主管部门规定的安全、卫生等条件;

8、建议培训机构有2名以上教师,其中至少1名专职教师。所有加盟培训机构的老师必须要陆续经过加盟连锁总部的统一培训和考核。

枫叶儿童之家早教的口碑非常不错,而且利润空间也是非常不错的,而且加盟投资的话是很好赚钱的,所以对于这个行业还有犹豫的朋友,不需要担心了,快快来加盟吧。

1.早期教育行业优势

早期教育为孩子的终生发展奠定基础。儿童的发展关乎兴亡, 民族的未来, 关乎人类可持续发展。各省市**副主席,中国宋庆林基金会胡启立先生充满激情地说:国内外上在各个行业里,教育事业是*美好的事业,而在教育事业里*美丽的是学前教育。目前,中国0~3岁婴幼儿超过1亿人,随着人们早教加盟意识的提高,对早期教育的投入逐年增加。学前教育,不仅功在千秋,而且市场广阔,是永无衰退期的朝阳产业,是真正“名利”双收的热门行业。

2.国际育品牌优势

枫叶儿童之家是由国际学校设立的专职早期教育学校,权威蒙特梭利培训机构 AMS (American Montessori Society)成员学校。所属教育集团深入教育行业近三十年,提供国际标准的各阶段教育,是教育家办学的典范,是国际*高品质的学院派教育品牌杰出代表。

3.婴幼儿一体化发展趋势

成熟的0~12岁国际学校教育体系提供可持续发展的教育机会。的0-6岁婴幼儿一体化教育提供全方位解决方案。成功加盟早期教育学校2年后,如达到各项指标,可继续加盟幼儿园,为加盟商提供更大的成长空间。

4.国内外专职教研优势

枫叶儿童之家拥有数十位国内外教育导师学者组成的导师团。与多家国外蒙特梭利教育协会与学校有常年的深入学术合作。固定参与国际教育类别的交流会议及展会,是国内外蒙特索利协会年度峰会的应邀成员机构。拥有深厚丰富的国际教育资源。同时拥有专职的国际化培训团队,具备培训国际蒙特梭利教师的能力。枫叶儿童之家时刻关注国际早教加盟发展*新成果,高度确保课程的持续研发及更新能力,与时俱进。具有很强的时代性和国际前瞻性。

5.专职的学术派早教课程优势

枫叶儿童之家秉承蒙特梭利教育理念,针对儿童发展的5大领域和敏感期,适龄地将0~6岁的婴幼儿课程划分为细致的10个年龄段。保证了对各个阶段孩子的细微观察和成长评估。提供包括蒙氏感统,音乐文化,生活艺术,创意科学,快乐厨房,美德教育和幼儿园预备班等国际品质的早教课程。课程设计科学真实,符合婴幼儿发展特点,采用双语授课,国际化的专职教师团队真正使早期教育的效果切实可见。

6.环境创设的优势

枫叶儿童之家秉承蒙特梭利的教育理念,注重环境对儿童的影响,强调软硬件的环境创设,力争呈现孩子一个天然真实的生活学习环境,务求使每一个角落符合儿童的生理及心理需求。学校由国外设计师主理设计,开辟了亲子教育领域室内外“动物、植物与人”互动式和谐生活学习的环境创设先河。校舍格局采用流线型动线赋予空间灵活自由的感受。尽可能采用玻璃隔断以便同时达到环保与通透的视觉效果。全天开放的独立游戏区域为会员家庭提供了俱乐部式的社交体验。动植物区则让都市中的孩子得以触摸真实的国内外。

7.国际设备及教具保障优势

枫叶儿童之家将为加盟商提供全套进口的设备及教具。其中设备由意大利拥有百年历史的蒙特梭利教具提供商提供,该供应商是国际蒙特梭利协会的3大国内外教具商之一。如会员家庭需要,学校也提供家庭环创设计及供应服务,为会员家庭提供和谐舒适和适宜孩子早期成长的家庭环境。

8.完善的加盟服务优势

枫叶儿童之家将为加盟商提供全方位360°服务支持。包括业务规划,选址,到开业筹备,各部门专职培训及开业后续的长期服务。

9.中外教师派遣机制优势

枫叶儿童之家可以为加盟商提供派遣中外教师的服务。其中,中方教师为枫叶国际教育集团在各大高校定点委培的教育专职毕业生,外方员工为枫叶国际教育集团在国际范围内招聘的拥有国际蒙氏资格认证的外籍教师。

10.加盟培训及实地支援的优势

枫叶儿童之家秉承教育家办学的宗旨,做优质教育,做良心教育,做满意教育,让更多的中国孩子和家庭享受国际高品质的早期教育。学校为加盟商提供专职有保障的专职培训。其中包括长达四周的总部教师培训,1~2周的销售培训,1周的市场培训,1周的客服培训,以及长达5~6周的校长培训。务求保证加盟

11.灵活的加盟方案优势

枫叶儿童之家为加盟商提供AB两套方案。A方案为传统加盟模式,B方案为直营合作模式。为不同条件的加盟商提供平台和机遇,让更多有志之士有机会与枫叶同行,开启前途无限的国际高品质教育事业!

枫叶儿童之家早教,隶属于枫叶国际教育集团,是国际蒙特梭利权威培训机构美国AMS指定机构。是国内由国际学校设立的专业学前教育机构。所有中外教师均具备蒙氏资格证。80%以上英文教学,全进口设备与教具,原汁原味的诠释国际高品质的学前课程。尊重儿童发展的特性,将0-6岁的婴幼儿细分为十个年级,提供包括蒙氏感统,音乐文化,生活艺术,创意科学,快乐厨房,美德教育和幼儿园预备班,幼儿园以及培训等综合课程。让0岁的宝宝即可享受国际学校全球化优质教育资源。

枫叶儿童之家早教品牌介绍:

枫叶儿童之家坚持的是独特的教育理念,重视孩子的身心健康的发展,一直追求的是教育环境的营造,力争呈现孩子一个天然真实的生活学习环境,务求使每一个角落符合儿童的生理及心理需求。学校由国外设计师主理设计,开辟了亲子教育领域室内外“动物、植物与人”互动式和谐生活学习的环境创设先河。尽可能采用玻璃隔断以便同时达到环保与通透的视觉效果。全天开放的独立游戏区域为会员家庭提供了俱乐部式的社交体验。动植物区则让都市中的孩子得以触摸真实的国内外。

枫叶儿童之家,是美国AMS成员学校。是国家范围的第一家专门为0-6岁的宝贝带来早教的一个学前教育学校。包含早期教育、幼儿园预备班及英语培训。所有中外教师均接受系统蒙氏教育培训。而且坚持的是最有利于孩子身心健康的发展模式,所以深受家长信赖。所属教育集团深入教育行业近三十年,提供国际标准的各阶段教育,是教育家办学的典范,是国际*高品质的学院派教育品牌杰出代表。为0-6岁的婴幼儿提供包括蒙氏感统,音乐文化,生活艺术,创意科学,快乐厨房,美德教育,英语培训和幼儿园预备班等课程,让0岁的宝宝即可享受国际学校全球化优质教育资源。

枫叶儿童之家早教加盟支援:

业务规划及选址支持

(1)协助加盟商进行当地早教市场分析。

(2)协助加盟商进行选址分析,提供选址资源。

(3)协助加盟商建立中心财务模型,进行成本收益核算

开业筹备支持

(1)协助加盟商制定开业筹备计划,统筹开业筹备事项。

(2)全面导入枫叶装修规范,VI系统。

(3)协助加盟商组建与培训运营团队。

(4)信息系统支持。

(5)服务定价支持。

(6)开业前派出专业人员进行现场支持。首批加盟商将提供为期一个月的现场支持。

(7)培训手册支持:8本教案,1本销售手册,1本市场培训手册,1本运营手册(包含运营, 财务,人力资源管理),1本客服培训手册

开业后持续支持

(1)市场:提供市场推广及品牌提升支持。

(2)运营:提供阶段性日常运营管理指导。

(3)培训:提供后续课程及定期课程更新升级

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。