inspectatlantahome.com
当前位置:首页>设备>澎晟
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

澎晟

投资金额:1-5万
公司名称:上海澎晟机械设备有限公司-销售部

澎晟

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海澎晟机械设备有限公司-销售部

澎晟机械设备加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“澎晟机械设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

        总部设立在上海金山经济开发区内,是一家从事压瓦机、剪板机、折弯机、卷板机和液压机的生产与销售型企业。公司在江苏昆山、南通均设有分公司和生产基地。公司拥有完整、科学的质量管理体系,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
澎晟机械售前服务承诺:
1. 提供特殊需求产品设计、制造,满足客户的个性化需要。
2. 公司严格按着合同约定安排生产、发运,支持按着合同约定时间供货。
澎晟机械售后服务承诺:
1、对售出产品实行三包,在三包期内,如出现由产品制造质量引起的问题工厂包修;对由于其它原因造成的问题,工厂积很协助用户解决问题,以支持产品及时投运,把事故损失降低到程度。
2、重大设备的安装、调试,现场技术服务由副总工程师为的技术顾问自带队上门服务,以解决用户的各种问题。重点工程派驻工地代表。
3、公司产品到达贵处后,技术人员将负责协助指导安装,调试等工作。
4、积很配合用户搞好产品的现场运行和维护管理工作,可随时向用户以成本价提供本厂产品的备件及附件。
5、坚持质量、用户至上的原则,随时听从

        总部设立在上海金山经济开发区内,是一家从事压瓦机、剪板机、折弯机、卷板机和液压机的生产与销售型企业。公司在江苏昆山、南通均设有分公司和生产基地。公司拥有完整、科学的质量管理体系,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 澎晟机械售前服务承诺: 1. 提供特殊需求产品设计、制造,满足客户的个性化需要。 2. 公司严格按着合同约定安排生产、发运,支持按着合同约定时间供货。 澎晟机械售后服务承诺: 1、对售出产品实行三包,在三包期内,如出现由产品制造质量引起的问题工厂包修;对由于其它原因造成的问题,工厂积很协助用户解决问题,以支持产品及时投运,把事故损失降低到程度。 2、重大设备的安装...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。