inspectatlantahome.com
当前位置:首页>汽车>润驰
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

润驰

投资金额:1万以下
公司名称:沈阳长城润滑油制造有限公司

润驰

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:沈阳长城润滑油制造有限公司

2002-2011年,我国润滑油消费量从409万吨增长到710万吨,年均增速为6.32%,是国内外市场为数不多的一直保持增长的市场之一。2012年,受国内外经济下滑的影响,国内润滑油需求下降,实际消费量较上年基本持平。

现在(指2013年10月止)随着机械化水平的提高,润滑油行业发展也随之兴起。机械化的程度越高,润滑油的使用率就越高,前景一片光明。

中国工业呈现直线上升的趋势,铁矿石、冶炼、精密仪器制造对润滑油的需求成倍增长,而在汽车后市场时代,中国成为了国内外车用润滑油的必争之地。2012年润滑油行业,令人兴奋的是本土品牌的兴起,打破了国内外润滑油巨头及国内垄断企业一头独大的局面。

国内汽车工业对重量级润滑油的旺盛需求带动了技术研发和产品的不断升级。确定自己的市场竞争能力,在强手如林的中国车用润滑油行业立于不败之地,这是广大的车用润滑油企业发展的方向和努力的目标所在,车用润滑油企业参与市场活动,在市场竞争中要取得主动权,必须依据市场营销环境的现状、发展趋势和企业自身的主客观条件,科学而合理地制定企业的发展策略和努力目标。将品牌建设、产品优化与市场拓展三方关系协调统一并形成战略部署,以品牌为保护,以产品带市场,成为国内润滑油市场的发展趋势。

加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

润驰润滑油是生产润滑油、润滑脂、石油添加剂三大系列产品的民营企业。公司生产的“润驰”牌产品通过中石油大连石化公司台架试验,得到中石油大庆石化总厂及中国石油化工科学研究院的肯定。其中润滑油被一汽汽车公司和东风汽车公司指定为汽车“生产用材料”认可用油;T808A、T808B降凝剂经中国石油化工科学研究院认定为国内出众产品,填补了国内的空白。该产品被沈阳市人民政府评为星火计划三等奖,在中石油系统招标中一举中标。公司通过ISO9001:2000质量体系认证,被农业部评为“全面质量管理达标验收合格单位”,沈阳市产品质量监督检验所颁发了“产品质量合格”证书,被社会经济调查所和省经济信誉评价中心评为“AAA...

润驰润滑油是生产润滑油、润滑脂、石油添加剂三大系列产品的民营企业。公司生产的“润驰”牌产品通过中石油大连石化公司台架试验,得到中石油大庆石化总厂及中国石油化工科学研究院的肯定。其中润滑油被一汽汽车公司和东风汽车公司指定为汽车“生产用材料”认可用油;T808A、T808B降凝剂经中国石油化工科学研究院认定为国内出众产品,填补了国内的空白。该产品被沈阳市人民政府评为星火计划三等奖,在中石油系统招标中一举中标。公司通过ISO9001:2000质量体系认证,被农业部评为“全面质量管理达标验收合格单位”,沈阳市产品质量监督检验所颁发了“产品质量合格”证书,被社会经济调查所和省经济信誉评价中心评为“AAA级”企业。公司遵循“质量、信誉为、和谐共赢、共创辉煌”的理念,热切希望与同行业、有关科研机构、广大用户合作,共同开发、生产润滑油。


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。