inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家纺>麦耶
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

麦耶

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市金华辰纺织品有限公司

麦耶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:深圳市金华辰纺织品有限公司

麦耶纺织是一家集生产、开发、销售于一体的纺织公司。生产基地于汕头市潮南区峡山科技园工业区麦耶针织厂。公司拥有德国,意大利,,日本等出众的单面针织大圆机、罗纹双面机,机器规格齐全。生产各种纯棉莱卡、珍珠纤维,莫代尔、天丝纤维、空调纤维、玉石纤维、竹炭纤维、发热纤维、天竹纤维、铂金纤维、银纤维等弹力针织面料,产品适用于各类重量级时装、内衣、家居服、休闲装等。我们一贯以“做精、做细、做严”为本,做出自己的卓越品质。

时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的支持。选择一个好的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来有财事业。麦耶纺织,时尚的家纺品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是家纺市场上备受关注的品牌,也是值得投资的品牌。

麦耶纺织一直以“引导家居文化潮流,成就幸福和谐家庭”为企业使命愿景,守持时尚化国内外性主张,始终致力于打造“时尚家纺”全新理念。

麦耶纺织的设计师们实时结合欧陆主体时尚路线,以其独到的创作理念将色彩、花形、配饰融为一体,使每一件家纺产品都圆满地与时尚脉搏碰撞。

麦耶纺织不仅竭力营造时尚气息与高贵气质,还

麦耶纺织加盟条件:

1、麦耶纺织加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、麦耶纺织加盟商要具有充沛的流转资金。

3、麦耶纺织加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同麦耶纺织的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而麦耶纺织产品优势多,在市场上占有优势。现在麦耶纺织更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

麦耶纺织是一家集生产、开发、销售于一体的纺织公司。生产基地于汕头市潮南区峡山科技园工业区麦耶针织厂。公司拥有德国,意大利,,日本等出众的单面针织大圆机、罗纹双面机,机器规格齐全。生产各种纯棉莱卡、珍珠纤维,莫代尔、天丝纤维、空调纤维、玉石纤维、竹炭纤维、发热纤维、天竹纤维、铂金纤维、银纤维等弹力针织面料,产品适用于各类重量级时装、内衣、家居服、休闲装等。我们一贯以“做精、做细、做严”为本,做出自己的卓越品质。时尚舒适的家纺产品是人们高品质生活的支持。选择一个好的家纺品牌不仅能够带来舒适的家居生活,而且还能带来有财事业。麦耶纺织,时尚的家纺品牌,舒适的产品,为消费者所喜爱,是家纺市场上备受关注的...

麦耶纺织 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。麦耶纺织,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。麦耶纺织就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。麦耶纺织就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的麦耶纺织就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟麦耶纺织,就是有财事业的开始。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。