inspectatlantahome.com
当前位置:首页>建材>豪威富地板
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

豪威富地板

投资金额:3-5万
公司名称:上海豪威富木业有限公司

豪威富地板

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海豪威富木业有限公司
豪威富地板代理经销全国招商_1
   上海豪威富木业从1997年开始起步发展,岁月如梭,弹指一挥间豪威富木业已走过十个年头,作为台湾日峰国际有限公司、美国PROLEX公司的生产基地,公司拥有世界顶尖的原装德国威力及台湾产沅欣地板生产设备、著名的南京林业大学研究所研制的智能木材烘干窑、奥地利MERLIN公司智能平衡含水率测定仪,UV五底三面淋漆线、PU涂装线等;原材料全部从南美、非洲、东南亚、欧洲等二十多个国家和地区进口木材;100%采用著名的台湾东周金甲优质油漆。
    公司坚持品牌化路线,规模不断壮大,品牌知名度日益提高。在实木地板、实木复合地板、强化地板,包括原料供应等领域创造一个真正的一条龙生产。目前公司营销网点已遍全国20多个省市,并远销美国、加拿大、台湾等国家和地区。豪威富木业秉承“质量第一,服务至上”的服务理念,坚持“携手八方朋友,坚持打造地板精品”的服务宗旨,将会迅速完善企业立体、多元化的营销体系、服务网络体系。公司现为全国三十家实木地板双承诺单位,中国木材流通协会常务理事单位,建设部30家康居示范工程选用部品与产品,中国林产工业协会优秀会员单位。喜获中国地板行业最具潜力十大品牌、上海诚信名优品牌25家等殊荣。目前已顺利通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系双项认证。保证质量、保证环境,追求企业发展,不忘社会责任。成绩代表过去,未来并不遥远,豪威富木业欢迎各界人士光临、来电、来函垂询,,愿竭诚为你服务,与你共创美好生活,以豪威富人的真心与执着,换取你的称心与舒心! 豪威富地板代理经销全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。