inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家居>利豪家具
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

利豪家具

投资金额:20-30万
公司名称:浙江利豪家具有限公司

利豪家具

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:办公椅、休闲椅、沙发
  • 公司名称:浙江利豪家具有限公司

1、品牌优势

不管是家具行内人士,还是崇尚时尚的消费者,历史悠久的家具品牌,早已是深入人心的中高端家具品牌。

2、产品优势

历经多年年磨合,产品技术和销售网络不断完善,通过新技术的研究开发出多种款式的新产品,深受消费者喜爱。

3、前期支持优势

从专卖店的店面设计、网站及电子系统等支持,至促销宣传用品、人员培训,以多年的积累为您提供专业指导和支持。

4、后期支持优势

公司物流系统完善,货物供应及时,产品均可在30天内及时发货,包装符合国际标准,产品代码清晰和便于管理。

丰富多样的广告宣传、促销活动及网上宣传,对于经销商遇到的整体设计问题,公司总部的销售设计队伍会及时为经销商提供帮助。

1、营运支持系统:为减少经销商筹谋和自行摸索经营方略的时间,确保经销商的业务经营能够迅速进入轨道,集团在国内率先导入整合营运支持体系,为会员提供系统化支持,进行****帮扶。二、选址系统:提供《利豪沙发选址标准手册》,集团全程参与选址指导,确保选址准确率;

2、营建系统:提供《VI手册》和《SI手册》,集**驻专人配合店面设计、装修跟进指导;

3、陈列系统:开业配送傻瓜式《陈列指导手册》及相应终端陈列展示道具,由专业陈列专家提供开业陈列指导和后续定期陈列指导服务;

5、配货系统:由产品专家根据区域市场差异和消费特性,为会员量身定制开业产品组合和后续货品调配解决指导方案;

6、推广系统:全国范围内由公司展开立体**传播,同时结合区域差异提供推广促销方案及物料设计,形成全国与地方的联动效应;

7、培训系统:结合利豪商学院,利用现代信息技术手段,提供全员、全程、互动式系统培训,从产品知识、选配货、终端陈列、销售技巧、店面管理、财务管理、库存管控等方面进行专业培训;

8、督导系统:提供专业督导,定期驻店帮扶和不定期巡回帮扶,进行日常管理支持,确保营业力大幅提升并能发现问题及时纠偏;

9、信息系统:提供DRP信息管理系统,确保工厂、店铺、消费者的无缝对接;并与专业信息机构战略合作,定向提供消费者数据库;

10、物料系统:从开业到日常运营,集团提供各类物料支持,包括各类宣传推广物料等;

11、售后系统:给会员提供物流、仓储、信息等管家式服务,给消费者提供送货、安装、使用、保养、维修等系统指导服务,并对全程售后服务进行监控;

12、物流系统:联合专业物流公司提供高覆盖、高质量、高效率、低成本物流配送支持,并有针对性满足特殊交货需求;

13、区域保护:严格执行单店会员模式,做到合理布点,商圈保护;同步进行区域把控,Zui终实现与优势会员率先合作,达到战略共赢。

浙江利豪家具有限公司成立于1999年,坐落于工业园区——浙江安吉阳光工业园区内,是浙江利豪控股集团有限公司所属核心单位。经过数年来的高速发展,已成为办公椅、休闲椅、沙发等家具产品的全球大供应商之一,为中具协会**单位、中具协会沙发专业委员会执行**单位、浙江家具协会副理事长单位。

利豪家具加盟展示.jpg

旗下沙发事业部,以品牌为先导成功进军国内市场,2010年荣获上海世博会中国馆沙发原创设计奖。致力于为消费者提供舒适、安全、环保、人性化的整体客厅布置解决方案,在技术研发上,公司持续投入大量人力物力,除却本土资深沙发设计师,携手意大利米兰理工大学家具设计学院亚历山大教授组建由意大利、英国、德国、美国等多国高级软体(沙发)设计师成员构成的利豪沙发国际研究院,尤其是于2011年携手法国高级设计团队—西凡·乔利工作室及意大利高级打样师,旨在将国际潮流与中国特色完美结合,带给国内的消费者;同时与浙江大学现代工业设计研究所共同合作组建并申报了人机工程设计与评价系统研究及应用推广实验室;公司每月研发新款产品近20种。在工艺上,公司聘请意大利工匠世家工艺大师全程把控工艺品质。流程上,公司引进家具生产全套流水线,并设立关键品质控制点,有限保证成品质量。

利豪沙发将继续保持“渠道建设者、资源整合者、品牌运营商”这一战略布署,扎实推进;秉持“创造、价值、典范”信念,不断为客户提供优质的家居生活方式!

利豪家具市场前景

家具行业是整体转移的一个典型,它对上下游产业链的依赖性很强。上游产业链包括原辅材料的供应等,如板材、五金,油漆等方面的配套支持,下游则是销售供应链的支持,如专业卖场、展会、经销商、独立店等配套,以及相关的物流服务。

出于对全产业链整合的需求,近年来各地家具行业出现了抱团转移的现场。产业链对家具生产企业来说是至关重要的,因此打造一个大的产业集群,是完善产业链很关键的一点。目前,许多家具企业都会抱团转移,华中是一个理想的转移地,产生这种现象的原因与家具行业的特点是分不开的。无论是广东的出口型家具行业,还是成都的内陆型企业,他们都希望更多地节约成本,在家具行业中,物流成本往往会占到总成本的30%~40%以上,因此选择中部城市对物流发展帮助很大。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。