inspectatlantahome.com
当前位置:首页>服务>睿景酒店KewGreenHotels
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

睿景酒店KewGreenHotels

投资金额:面议
公司名称:港中旅酒店有限公司

睿景酒店KewGreenHotels

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:单人房、标间、大床房、套房
  • 公司名称:港中旅酒店有限公司

  1、潜在投资人提出管理合作申请并提交资料给到港中旅酒店有限公司。

  2、公司评估后进行立项,并就项目的工程条件、市场条件、发展前景等内容进行实地考察。

  3、通过考察评估的项目与公司签订合同,业主方支付首期管理/合作费用。

  4、公司为业主提供设计标准及方案建议、筹建期指导、开业指导及人员培训。

  5、工程验收、品牌验收通过后开业。

  6、开业后为业主提供品牌支持、市场支持、运营支持。

睿景酒店KewGreenHotels加盟流程


  酒店特色

  睿空间

  多功能的Kew Space在不同时间段提供简单早餐、各国简餐、咖啡和鸡尾酒。

  在餐单中,包含具有英式特色的早餐以及标志性的炸鱼薯条。更提供英国广受欢迎的皮姆酒、金汤力等。

  睿活力

  睿景酒店都将搭配轻便代步的自行车,让每位城市旅人更好的感知本地文化。

  小型健身房,为瑜伽爱好者提供免费借用瑜伽垫服务瑜伽垫服务

  睿清洁

  睿景酒店提供公共自助洗衣、熨衣间,酒店宾客可随时使用。

  同时酒店与洗衣厂合作为特殊需要的宾客提供衣物送洗服务。

  睿家园

  跨界设计:我们不仅邀请了酒店行业的设计大师,也邀请到时尚跨界设计师进行设计合作,为消费者带来不同主题房型选择,英伦、复古、电影、明星、女人、涂鸦……这里有Zui受欢迎的英国小众潮流护品牌——Crabtree Evelyn。睿景品牌标准,严格控制装修建筑成本。

  睿沙龙

  睿景酒店不设单独会议室,但使用多功能组合方式

  为小规模的精致沙龙提供场地与服务。

  心享会

  我们特别设计了忠诚宾客奖励计划“心享会”,用竭尽所能的礼遇回馈您的青睐。您的每次入住可享受优厚积分奖励及尊贵接待礼遇。 我们覆盖伦敦、里兹、伯明翰、林肯、朴茨茅斯、布莱顿等30多个城市、***区域覆盖香港、澳门、北京、南京、杭州、重庆、三亚、沈阳、深圳、苏州等40余个城市, 并在非洲拥有一家酒店,“港中旅集团”所拥有的旅行服务,为您提供超乎想象的惊喜体验。即刻加入“心享会”,更多无限精彩期待您!享受优质服务。

睿景酒店KewGreenHotels加盟优势

  睿景酒店品牌隶属于中国旅游集团旗下的港中旅酒店有限公司,拥有英国第二大第三方管理公司KEWGREENHOTELS的强大背景,享有中国旅游集团在海内外的旅游产业链资源。睿景酒店将中国市场情况与英国管理优势相结合,定位中端轻奢,洞察新锐消费者需求,强大的酒店管理优势保障品牌落地及运营的顺畅。

  抵达英伦格调十足的睿景酒店,即刻开启轻奢之旅,在悠然惬意中享受简约精致的潮流生活。

  每间睿景酒店都处于城市的核心地带,在这里,您将会感受到纯正浓烈的英国文学氛围,观赏历久弥新的英国传统艺术品,领略到来自时尚之都的英伦潮流。

  睿景酒店为您精心准备的地道英式简餐,精致优雅的下午茶,以及舒缓解压的高级酒店用品,让您置身于绅士幽默的英国风情中享受简适生活。我们坚持永恒不变的品质保证,也同样追求潮流与视觉冲击,随处可见的优美线条、鲜明色彩,时刻激发您对艺术的想象和狂热。而富有创意的KewSpace更是颠覆了传统大堂概念,为您打造出ZuiIN的智能休闲社交空间。在您下榻酒店的一刻,便能感知Zui惬意自由的客厅文化——一杯咖啡,几盏轻食,随手翻阅书卷,或是随心与好友谈天。

  我们崇尚典雅、精致的生活,在轻松闲适中追求生活的品质。受英国绅士礼仪的熏陶,睿景酒店的每位员工都将是您专业的“管家”,是您亲密的伙伴。这里没有城市和国界,只有友好与真挚,我们期待与每一位客人的相遇。

  为保证品质,本品牌合作方式为“全权委托管理”(不做带资及租赁经营等)。

睿景酒店KewGreenHotels加盟详情

  1、能够执行并遵守品牌的各项经营管理理念与规章制度,自觉维护品牌的形象;

  2、认可并接受品牌的经营管理理念,对投资有一定的恒心;

  3、具有创业精神,热爱并且看好此行业;

  4、有丰富的人脉资源和良好的社会声誉;

  5、有志于从事此行业,具有法人资格,富有责任感和开拓精神;

睿景酒店KewGreenHotels加盟条件

  服务支持

  我们将为所有业主提供评估支持、工程支持、采购支持、管理支持、培训支持、品牌支持等相关支持。从工程管理、酒店运营、餐饮管理、中央采购、收益管理、市场营销、人力资源等方面助您一臂之力。

睿景酒店KewGreenHotels加盟支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。