inspectatlantahome.com
当前位置:首页>家纺>惠谊家纺
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

惠谊家纺

投资金额:20-50万
公司名称:上海惠谊家纺有限公司

惠谊家纺

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:套件床品,被芯,枕芯,床垫,凉席,毛毯,毛巾
  • 公司名称:上海惠谊家纺有限公司
惠谊家纺,源自上海,始于1995年。国内外化都市出身,16年文化积淀,赋予惠谊独有的海派气质:精致且优雅、时尚而温婉。她用发现美的眼光融合东情西韵,演绎上海风情,并致力于将上海式精致、优雅、时尚理念传播给每一个中庭。

“上海制造”相当于好出品。30年来,尽管外国品牌的进入令市场选择更多,但是上海品质依然坚持,因其根植在上海人骨子里对生活细节的讲究,是文化与传承决定了这种风格。正如诞生于1995年的惠谊家纺,它正是为了如此优雅而风情万种的上海女人们而生。惠谊家纺拥有着唯美的艺术气息,并进一步把这种艺术精神延伸为一种睡眠文化,一种生活方式的代名词,经过了时光的浸润,它已经在不知不觉间创新了现代都市生活的新潮流。惠谊家纺,集设计、生产、销售“三位一体”的大型家纺品牌,是中纺业历史悠久的品牌之一,是中国先吃螃蟹纯正的都市家纺品牌。在上海、北京、广州、重庆、成都等各省市城市,进驻了这些城市中的核心商场及商场。16年的...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。