inspectatlantahome.com
当前位置:首页>建材>润扬
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

润扬

投资金额:1万以下
公司名称:滁州润林木业有限公司

润扬

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:人造板材、浸渍纸、家具制造、加工、销售
  • 公司名称:滁州润林木业有限公司

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

于2004年获得批地板生产许可证,润扬2005年12月获得质检总局颁发的“产品”荣誉证书,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、环保总局的“环境标志产品”认证以及建设行业权威机构KCPC的“康居产品认证”,润扬2007年又荣获 “康居示范工程选用产品”和“安徽”称号,连年被安徽省农行授予AA+级信用企业及A级纳税信用企业称号。润扬全貌2008年,公司自主研发的“高亮耐磨环保三聚氰胺浸渍纸”被评为省级科研成果,润扬并于2009年被省、市两级授予科学技术奖,应用该产品的“润扬高亮耐磨地板”现已获得授权。新颖的高亮耐磨技术与产学研联袂开发的时尚花色相结合,为润扬地板插上了腾飞的翅膀。

润扬受邀成为《油漆饰面木质层压地板》行业标准制定起草单位。公司拥有市级技术中心,率先在行业研发成功“很耐磨实木复合地板”并获得多项授权,相继推出了润扬环保型生态地板和立体镂铣豪华木地板等新品,深得消费者喜爱。同时,公司将目光投向房地产精装修市场,润扬积很参与

润扬市场占有率不断攀升,销售网络遍布各地各地,共建立0余家专卖店,产品远销北美、中东、东南亚等和地区

润扬自主研发的润扬喷涂纸正式投放市场,在国内处于垄断地位,润扬在国内外上也处于出众地位。目前在对周边客户批量供应的基础上,正积很开拓国内和国内外市场,润扬喷涂纸及依靠其生产的地板,节约资源,提高质量,符合低碳经济的发展趋势,将为公司创造更大的经济效益和社会效益。

于2004年获得批地板生产许可证,润扬2005年12月获得质检总局颁发的“产品”荣誉证书,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、环保总局的“环境标志产品”认证以及建设行业权威机构KCPC的“康居产品认证”,润扬2007年又荣获 “康居示范工程选用产品”和“安徽”称号,连年被安徽省农行授予AA+级信用企业及A级纳税信用企业称号。润扬全貌2008年,公司自主研发的“高亮耐磨环保三聚氰胺浸渍纸”被评为省级科研成果,润扬并于2009年被省、市两级授予科学技术奖,应用该产品的“润扬高亮耐磨地板”现已获得授权。新颖的高亮耐磨技术与产学研联袂开发的时尚花色相结合,为润...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。