inspectatlantahome.com
当前位置:首页>饰品>天仙配
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

天仙配

投资金额:1-5万
公司名称:合肥天仙配珠宝有限公司

天仙配

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:彩色钥匙
  • 公司名称:合肥天仙配珠宝有限公司

现在几乎每一个行业都认识到了网络的重要性,于是也纷纷的向着这样的行业前进,然而珠宝作为一种重量级产品,很少有品牌考虑到这样的销售渠道,天仙配珠宝的创新,让它迅速的成功,快速的成长为市场的创新品牌。

2004年,天仙配珠宝开始了在珠宝少售行业的效果故事。不同于它的珠宝业同行,天仙配珠宝没有将宝贵的资源用於打造一个传统的庞大且繁缛的少售网络,而是用于客人看重的部分:珠宝的设计和品质。

为此,天仙配珠宝延续了大胆且缜密的经营风格,深刻体悟E时代精神内涵,开始电子商务体验销售。这是化繁为简的经营艺术。天仙配珠宝整合了所有宝贵资源,专注于品质与服务,打破精工定制珠宝的价格 藩篱,从各个国维度与客人更加贴近。

这是它的珠宝业同行很少尝试的,但是天仙配珠宝信心十足,因为佐卡伊对品质的孜孜以求很乎想象,因为天仙配珠宝相信客人们的眼光。因为您对价值与爱的追求,天仙配珠宝品牌的努力将永不停歇。

天仙配珠宝加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

天仙配珠宝生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

天仙配珠宝在共同价值理念的感召下,“天仙配/sweet&stone”凝聚着一群具有创造进取精神的团队。从而给“天仙配 /sweet&stone”增添了更胜一筹生机,也带来了奇迹。我们坚持为每一位员工提供一个公平公开的竞争环境,坚持为每一个员工提供一个充分施展的舞台,我们向普天之下有志之士打开一扇成功之门,唯有的人才能打造出有品位的产品。我们深知:观念决定未来,思想决定生存。

珠宝这种产品,可不是任何一个人都可以成为管家的,于是很多的商家就会从中作假,哪怕只是一点点的假,商家就可以获利更胜一筹,很多品牌就在这种肥到流油之下,终不再受到人们的信赖而退出了历史的舞台。但天仙配珠宝时刻将消费者的利益放在位,自诞生一来,一直给人们带来品质创新的珠宝好产品。

天仙配珠宝作为“高品质、低价格”品牌典范,秉承“铸造铭心精品,追求和谐出众”的经营理念,力图让每一位消费者都能买到称心如意、货真价实、至真至纯的万足金饰品。

天仙配珠宝以黄金饰起家,自1995年开始就与人民银行郑州分行合作加工黄金饰品,近20年的黄金饰生产加工经验,使天仙配珠宝深

天仙配珠宝在共同价值理念的感召下,“天仙配/sweet&stone”凝聚着一群具有创造进取精神的团队。从而给“天仙配 /sweet&stone”增添了更胜一筹生机,也带来了奇迹。我们坚持为每一位员工提供一个公平公开的竞争环境,坚持为每一个员工提供一个充分施展的舞台,我们向普天之下有志之士打开一扇成功之门,唯有的人才能打造出有品位的产品。我们深知:观念决定未来,思想决定生存。珠宝这种产品,可不是任何一个人都可以成为管家的,于是很多的商家就会从中作假,哪怕只是一点点的假,商家就可以获利更胜一筹,很多品牌就在这种肥到流油之下,终不再受到人们的信赖而退出了历史的舞台。但天仙配珠宝时刻...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。