inspectatlantahome.com
当前位置:首页>汽车>科诺滤清器
*温馨提示:投资有风险,米斯特比萨加盟提示多做项目考察!

科诺滤清器

投资金额:1-5万
公司名称:固安县科诺滤清器厂

科诺滤清器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽修保养
  • 公司名称:固安县科诺滤清器厂

 1、专项漆面快修:——以快为特色,打造创新的快修技术体系。

科诺滤清器采用出众的干磨系统,的调色喷涂技术,并以”、效果、环保、贴心“的核心理念,树立快修行业”车漆快修管家“的形象,成为国内汽车专项服务领域、可信赖、影响力的品牌。

科诺滤清器的专项漆面快修主要包括全车喷漆、2-5小时局部修补、90分钟快速点修补、个性化改色及图腾、全车喷漆。

2、专项护理:清洁美容系统(洗车,桑拿,内外室清洁等)、美容护理系统(漆面保护系列)、防撞防锈系统(底盘,犀牛皮等)、相关护理产品。

3、专项快速保养研发新产品——双人快速保养,快速、规范的流畅音符。

科诺滤清器打破传统汽车专项服务模式,开拓创新,采用国内外出众保养技术操作流程,由双人通过娴熟的配合,在28分钟内完成整车58项安全检查(更换)操作工序的流畅音符。

  KN 科诺滤业                企业介绍 我厂是各地三滤行业成员厂,是内燃机工业协会滤清器分会会员。生产国产内燃机及进口车型:吊车、推土机、挖掘机、装载机、铲运机、发电机组、工业用压缩机、空气净化、除尘设备系列产品。产品种类近千种,主要用于钢厂、电厂、石油、化工、电力、交通、冶金、煤炭、水泥、水质净化等行业。 使用的空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯、液压油滤芯、转向滤芯、先导滤芯、油气分离器等已批量生产,全部采用进口原材料已形成一定的规模,有很强的生产能力和竞争力,而且靠价格低、质量优打入国内及国内外市场现已生产几大系列产品: 西德道依茨系列:BF6L912、913C、BF8L...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟科诺滤清器设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、科诺滤清器连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

  KN
科诺滤业                企业介绍
我厂是各地三滤行业成员厂,是内燃机工业协会滤清器分会会员。生产国产内燃机及进口车型:吊车、推土机、挖掘机、装载机、铲运机、发电机组、工业用压缩机、空气净化、除尘设备系列产品。产品种类近千种,主要用于钢厂、电厂、石油、化工、电力、交通、冶金、煤炭、水泥、水质净化等行业。
使用的空气滤芯、机油滤芯、柴油滤芯、液压油滤芯、转向滤芯、先导滤芯、油气分离器等已批量生产,全部采用进口原材料已形成一定的规模,有很强的生产能力和竞争力,而且靠价格低、质量优打入国内及国内外市场现已生产几大系列产品:
西德道依茨系列:BF6L912、913C、BF8L413、513,车型有奔驰2631、2635、2624、2626、2627、2628、2629,斯太尔1291、1491,T815、一型、二型。
国产车型有斯太尔、欧曼、解放、东风系列成龙、天龙、大力神、东风王,川汽红岩、陕汽奥龙、德龙等重型车。
英国产KL1500、MS6001型燃气轮机,美国GE公司产500系列双S发电机组。
苏联

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。